Jumat, 19 Juni 2020 LPMPP mengadakan rapat Evaluasi Kemajuan Akreditasi Program Studi yang di hadiri oleh ketua LPMPP Dr. Ir. Ujianto Lestari Sekretaris Dr. Nasmi Herlina Sari, Koordinator Penjaminan Mutu Dr. Siti Latifa dan Kordinator Pengembangan Pendidikan Dr. Drs. Lalu Muhaimi. dan para tamu undangan lainnya. rapat di mulai pukul 09.00 sampai selesai.

Agenda rapat:

Rapat membahas tentang draft dokumen Sistem Penjaminan Mutu Intemal  (SPMI) yang telah dibahas pada masing-masing kelompok bidang.  Dokumen  SPMI terdiri atas dokumen Kebijakan SPMI, Manual SPMI, Standar SPMI, dan Formulir  SPMl. Peserta Rapat pleno terdiri atas Tim Penyusun dokumen SPMI baik bidang pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat, dan dokumen standar non akadernik sebagai  penambahan atau pelampauan Standar Nasional Pendidikan Tinggi. Penyusunan  standar  SPMI terdiri atas enarn kelompok bidang yaitu kelompok bidang pendidikan,  penelitian, pengabdian kepada Masyarakat,  bidang visi-misi-tata kelola-kerjasama,  bidang kemahasiswaan dan alumni, sumberdaya manusia, sarana prasarana, dan keuangan/pembiayaan.

Kesimpulan hasil rapat:

Draft dokumen SPMI dapat diproses lebih jauh dan dokumen SPMI ini akan diperiksa oleh Bapak Wakil Rektor  J   untuk dikirim 1ewat WA

Rencana  tindak  lanjut hasil rapat:

Hasil rapat pleno akan dirumuskan kembali,  kemudian dikirim ke Bapak. WR l untuk dapat diperiksa isi dan formatnya terutama standar akademik

Penanggung jawab pelaksana   tindak lanjut hasil rapat:  Ketua LPMPP Unram.