Jumat (8/11/19) Rektor Universitas Mataram (Unram) Prof. Dr. Lalu Husni, SH., M.Hum melantik Ketua dan Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengambangan Pendidikan (LPMPP) di ruang sidang senat. Hadir dalam acara pelantikan tersebut para pejabat di lingkungan Unram antara lain Ketua dan Sekretaris Senat, Wakil Rektor, Dekan, Ketua LPPM, , Kepala Biro dan jajarannya.

Dr. Ir. Lestari Ujianto, M.Sc dilantik sebagai Ketua LPMPP yang baru menggantikan Ir. Herman Suheri, M.Sc., Ph.D. dan Dr. Nasmi Herlina Sari, ST., MT. dilantik sebagai Sekretaris LPMPP. Prof. Husni berharap dengan pelantikan ini, dapat mendorong peningkatan di masing-masing unit. Prof. Husni juga bepesan agar LPMPP dapat menjadi lokomotif untuk menjadikan mutu sebagai standar utama di Unram, sehingga dosen dan mahasiswa benar-benar memiliki standar mutu sesuai dengan tuntutan yang ada.