Mataram –  Melanjutkan BIMTEK pada Sabtu (9/3/24) kemarin Koordinator Pengembangan Kurikulum dan Perangkat pembelajaran (PK&PP) LPMPP Universitas Mataram mengadakan rapat terkait penyusunan petunjuk teknis validasi perangkat pembelajaran yang berlangsung di ruang sidang II LPMPP unram, Kamis (14/02/24).

Rapat ini  bertujuan untuk agar dosen dapat mengunggah perangkat pembelajaran di SIA untuk melakukan validasi. Untuk itu butuh petunjuk yang jelas agar dapat disebarkan ke Prodi karena mengejar akreditasi. Kemudian ada beberapa penyerta dokumen maka diberlakukan semua dosen dan prodi untuk format yang sesuai agar dapat diunggah di SIA. Karena banyaknya permintaan dari Fakultas maka tim PK&PP LPMPP Unram perlu membahas untuk memberikan template ke masing-masing fakultas yang dimana di SIA ada RPS dan kontrak kuliah.