Mataram – Sabtu (29/07/2023) Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pendidikan (LPMPP) Universitas Mataram mengadakan Workshop terkait Panduan Evaluasi Ketercapaian Pembelajaran, workshop yang diadakan di Golden Palace lt 11 ruang meeting sky Lounge di hadiri oleh Ketua Gugus Penjaminan Mutu Fakultas dan Ketua Program studi di lingkungan Universitas Mataram. Dalam Kegiatan ini Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Ir. Sitti Hilyana, M.Si memberikan sambutan dan sekaligus membuka acara workshop yang diadakan oleh LPMPP, dan Ketua LPMPP Prof. Dr. Nasmi Herlina Sari memberikan pengantar pada workshop hari ini. Penyempurnaan Panduan Evaluasi Ketercapaian Pembelajaran diharapkan lebih efektif agar meringankan dalam proses penyusunan CPL dosen.

Baca Juga LPMPP Unram Gelar Workshop dan Sosialisasi Panduan Evaluasi Ketercapaian Capaian Pembelajaran